※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

電動自転車を購入したいです!地元の個人の?自転車屋さんやチェーン店?の…

電動自転車を購入したいです!

地元の個人の?自転車屋さんやチェーン店?の自転車屋さん
ホームセンターなど、どこで買うのがベストなんでしょうか😭

値段ってそこまで変わらないですかね…

ネットで購入もありですか??

コメント

みさ

ダイワサイクルで購入しました!
ダイワサイクルで購入した方は出張費無料なのでパンクとかしても修理代しか取られなくていいです!

• ママリ

ママリ

購入した後々のことも教えてくださり、大変参考になりました!!
    ありがとうございます😊✨

• 56分前
あぴ

イオンかチェーンの自転車屋さんで悩んでいて、イオンに見に行ったら種類置いてないと言われたのでチェーン店の自転車屋さんに行きました😊

自転車屋さんで試乗してみて、ネットの方が安ければネットで買う!でもありだとおもいますー!
わたしは3月に欲しくてみんなが買う時期だったので納車?までに1ヶ月以上かかりました😅笑

• ママリ

ママリ

イオン種類置いてないんですね💦😮‍💨

チェーン店行って試乗できるんですね?!🫢
    知りませんでした…💦
    納車?も時間かかるんですね…
    とりあえず見に行って試乗してから実店舗かネットで選んだ方が良さそうですね😆✨

• 54分前
  • あぴ

あぴ

そうなんです、イオンに入ってたところが小さいからなのか...😭

試乗できますよ!一番よく見るPanasonicのぎゅっとは走り出しが早くてとか色々特徴があるので乗ってみるのありですよ😊

• 52分前
  • ママリ

ママリ

他のママさんたちの自転車見ると、ぎゅっと?たしかに多いです!!😊

高い買い物なので、買ってから後悔するより乗った方が良いですよね😆!
    参考になりました🫡✨
    ありがとうございます😭🫶

• 38分前
さあた

私の場合は、楽天で購入して
連携している
あさひメーカーへ引き取りにいきました!
使い方も説明していただいて
楽天ポイントも貰えたのでよかったです!

• ママリ

ママリ

ネット購入ですね!😆
    楽天ユーザーなのでポイントもらえるのはでかいです☺️✨

ただ、家に届くだけだと不安でしたが、そういう連携?もあるんですね!!✊✨

ありがとうございます!😊

• 39分前
Yuu

ヨドバシで買いました。
試乗コースがあって試乗できたのが良かったです。