家事・料理 黒い服の色褪せを戻す黒復活シート、使ったことある方いますか? 黒い服の色褪せを戻す黒復活シート、使ったことある方いますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 服 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります🙋🏻♀️ なんと今日も使ってます🤣 洗濯機に入れるようになってますが、私はジップロックの大きいサイズにシートとお水入れて洋服入れて付けてすすいでから洗濯してます!! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ジップロックいいですね! 洗濯機に残りそうで心配だったので。 黒ズボンよく履くので、シート買ってみます🤩 6月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! 手も染まるんですね😂 洗面台確かに黒くなりそうです😱 やり方真似させていただいます🙇♂️💕 6月1日 はじめてのママリ🔰 ただ、コットンにはよく染まりますが、化学繊維だと染まらないみたいです💦 あと、1回目微妙で2回連続するとさらに濃くなります🙆🏻♀️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね笑 残らないって書いてるけど、白い服くすんだらショックすぎるので😂 ジップロックオススメです🙆🏻♀️ あっ!!すすぐ時百均のでも薄くてもいいので手袋した方がいいです!!笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで空気抜いて漬けてます!! 途中行き渡らせるように揉んでます。 洗面台だと白いのでキズとかに色入りそうだなと思いキッチンでやってます笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジップロックいいですね!
洗濯機に残りそうで心配だったので。
黒ズボンよく履くので、シート買ってみます🤩
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
手も染まるんですね😂
洗面台確かに黒くなりそうです😱
やり方真似させていただいます🙇♂️💕
はじめてのママリ🔰
ただ、コットンにはよく染まりますが、化学繊維だと染まらないみたいです💦
あと、1回目微妙で2回連続するとさらに濃くなります🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑
残らないって書いてるけど、白い服くすんだらショックすぎるので😂
ジップロックオススメです🙆🏻♀️
あっ!!すすぐ時百均のでも薄くてもいいので手袋した方がいいです!!笑
はじめてのママリ🔰
こんな感じで空気抜いて漬けてます!!
途中行き渡らせるように揉んでます。
洗面台だと白いのでキズとかに色入りそうだなと思いキッチンでやってます笑