雑談・つぶやき 昨日、家族で海浜公園に行った際、夫が携帯電話を忘れたことに気付きました。今、夫が探しに行っていますが、一人で蟹取りに来たように見えるのではと感じています。 昨日、家族で海浜公園行ったんですけど 家に帰ったら、夫が「携帯電話がない💦」って。 昨日はみんな疲れてて、あまり頭も回らなくて… 今朝夫がパソコンからログインしたら 砂浜とか岩場のあたりにあるっぽくて… 今、一人で探しに向かっています。 探すのは全然いいんだけど… はたから見たら、私一人で蟹取りに来た大人みたいでは? と思ったら、つぶやかずにはいられなかったのです笑 最終更新:6月1日 お気に入り 夫 海 家族 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確かに何か取ってる人に見えますよね💦 子供がいたらまた違った感じで見られるかもですが😂 無事に携帯見つかりますように✨ 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメント、ありがとうございます😊 無事見つかりました〜! 水没はしたみたいですけど、見つからないまま悪用されるのでは?って心配をしなくて良くなっただけでも嬉しいです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます😊
無事見つかりました〜!
水没はしたみたいですけど、見つからないまま悪用されるのでは?って心配をしなくて良くなっただけでも嬉しいです!