※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と子供たちと家族ででかけたら、絶対1回以上(いやもっと)旦那にイ…

旦那と子供たちと家族ででかけたら、絶対1回以上(いやもっと)旦那にイライラする、そして夫婦雰囲気わるくなる。

わかる人いますかね?
周り見ても皆楽しそうで、こういう人はやはり少ないですかね?😅

コメント

ママリ

いや、分かりますよめっちゃ!!!
見なくて良い所も、普段見えない所も、色々見えてくるから嫌ですよね
子供たちの手前、楽しくしようと頑張りますが…内心かなりイライラしてます…

3ママ

かなりわかります!!!
行きたいしこどもたちも楽しいだろうと思うけど行ったら高確率でケンカ(もしくはケンカ気味)になって車内とかかなり嫌な雰囲気になります。

毎回、今回はせっかくお出かけだしイラっとしても抑えとこう、って思って出掛けますが大体ムカついて結局抑えきれずにケンカです。こどもたちに悪影響ってわかってるんですがなかなか😩