ぴったん
我が家は全然食べます〜
今日食べなかったら冷蔵庫入れるかなってかんじです。
はじめてのママリ🔰
生野菜とか使ってなくて加熱してあるウインナーパンだったら大丈夫かなっと。
リベイクしても大丈夫そうならした方が美味しいし安全な気がします🥐笑
水分多い系とか甘い系は冷蔵庫が安心なイメージです!!
ぴったん
我が家は全然食べます〜
今日食べなかったら冷蔵庫入れるかなってかんじです。
はじめてのママリ🔰
生野菜とか使ってなくて加熱してあるウインナーパンだったら大丈夫かなっと。
リベイクしても大丈夫そうならした方が美味しいし安全な気がします🥐笑
水分多い系とか甘い系は冷蔵庫が安心なイメージです!!
「冷蔵庫」に関する質問
東芝2026年製の洗濯機23万と冷蔵庫25万 2つ買って、どのぐらい安くして貰える思いますか⁉️ ・東芝フェアで同時購入で5%off ・お店のクーポン2万円 ↑以上の条件あります😺 端数は値切りたい。。😇
今日は娘の朝ごはんを7:00にスムーズに食べさせられたしそのあと離乳食ストックを作り、終わった時間が8:30で最高!って思って冷蔵庫に瀕死のバナナが居たから自分のおやつにバナナケーキ作って、娘ともまあまあ遊べたし娘…
短冊の鰹のタタキが1日消費期限すぎてたけど気づかず食べてしまいました…。 子供は食べてなくて、私と夫だけです。 昨日買って、加工日も昨日、消費期限も昨日でした…。 ずっと冷蔵庫に入れてましたが 食中毒になるので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント