コメント
退会ユーザー
生理痛のような重い感じの痛みでした。私も下してよくトイレにいっていました。
chon
前駆陣痛、うっとなって動きが止まる感じですかね?
陣痛程痛くないし、間隔も短かったり、痛みのある時間もバラバラだったりします!
-
なち
また8ヶ月なのですが、chonさんはいつ頃前駆陣痛がありました?
- 7月12日
-
chon
確か、臨月入ってから当たりですかね?
でも人それぞれみたいですよ!- 7月12日
-
なち
あ、そうなんですね!ありがとうございます!
- 7月12日
みるく
前駆陣痛が30週からもしあったとしたら、良くないそうですよ💦
私は先生から、前駆陣痛は36週あたりからあるものと言われました。
実際35週終わりころから、毎朝、早朝にお腹が痛くて起きます。間隔はかっても不規則ですが、お腹が痛くなったり治ったりが2.3時間続きます。それを健診で言ったら、前駆陣痛だねと言われましたよ。
もし今の時点でお腹が痛くなったり張るようなら、張り止めを処方してもらった方がいいと思いますよ💦
-
なち
前駆陣痛がどのような痛みなのかわからないので。。。時々張る事をお伝えしたら休んでおさまれば大丈夫とおっしゃっていました。。。
- 7月12日
-
みるく
私は生理痛のちょっと重いバージョンって感じですが、おそらく感じ方は人それぞれかと💦
休んでおさまるようなら大丈夫だと思います。1時間のうちに何度も張るようなら薬もらった方がいいと思います💦まだ産まれたら困る時期だと思うので。- 7月12日
-
なち
なるほど!!!!ありがとうございます!横になれば速攻治るので大丈夫です!
- 7月12日
-
みるく
なら大丈夫そうですね✨
30週超えたあたりは、1番張りが起きやすい時期だそうですが、「休んでおさまるなら大丈夫」だそうですよ🌟- 7月12日
なち
たまにお腹全体が痛いような感じもあるのですが。。。