※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小さな怪獣のママ🦖
住まい

マイホームを 立地<安さ で選んだ方いますか?今の家は賃貸で立地>安さで…

マイホームを 立地<安さ で選んだ方いますか?
今の家は賃貸で立地>安さで選んだので、契約当初から100%納得できる家とは言えませんでしたが、住めば都を信じて契約しました。が、契約後、今の家の近くに売りに出された家があってモヤモヤしています…🥹
契約金を捨てるほど、資金には余裕が無いので変更するつもりはありません。慣れるしか無いのはわかっていますが、似た境遇の方がいたら心の拠り所にしたくて🥹🥹

その生活に慣れる…?というか需要できましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

立地より希望の価格を優先させました!駅徒歩圏内だとどうしても3階たてのペンシルハウスか億レベルになってしまい、それは夫婦の意向にはそぐわなかったので。

駅から確かに遠いですが、今は子供も小さいし私も職場まで車だし、そもそも引っ越してきてから一度も電車使ってないので駅から遠いはなんとも思わないです!夫も駅までバイクなので😄
子供が高校大学の時は自転車がメインかなぁ、雨の日は送るかバスか👍それはその時また考えます!