家族・旦那 旦那に、子どもの熱で一人で病院に行く選択をしたなら、不機嫌にならないでほしいと伝えたいです。 旦那よ。 子どもが熱出てるけど、私も明日朝病院だから、私が帰ってくるの待たずに1人で連れてくって言ってくれてるけど、自分でそれを選択したなら不機嫌にならないでくれ。 私は、ちゃんと選択肢出したぞ。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント mimi 子供病院連れて行く事で 不機嫌なるとか失礼すぎますよね 私に。 いつもそれやってるねんけどってかんじ 6月1日 mimi 知らなかったは絶対通用しないですよね😂笑 自分だって病院いったら薬もらうし😂ぎゃーぎゃーわめいたら 冷たい目で見て失笑しましょ😂 私は最近子供関連のことは ありがとうと言わなくなりました😂 こんな事でありがとうなら 私はいったいどれくらい ありがとうって言ってもらわないとあかんのやろ?と思って😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 間違いないです。 ちなみに私は、受付でこれ出してねとか発熱で行くからこういうやり方で入ってねとか説明しました。持ち物も。 ですが、薬局については説明してません。 なので、明日私も病院終わって帰ってきたら聞いてなかった、知らなかったとか待ち時間が大変で疲れたとかあーだーこーだキレられそうです🙃 分からないことがおかしいし、薬局の人にでも聞けることだし、待ち時間に子供が大人しくおれないことなんてわかるはずなんですけどね〜 私は妊娠後期でお腹でかかろうが張ろうがその待ち時間を抱っこしたり色々してやってるんですけどって感じです😞 すみません。愚痴っちゃいました 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
知らなかったは絶対通用しないですよね😂笑
自分だって病院いったら薬もらうし😂ぎゃーぎゃーわめいたら
冷たい目で見て失笑しましょ😂
私は最近子供関連のことは
ありがとうと言わなくなりました😂
こんな事でありがとうなら
私はいったいどれくらい
ありがとうって言ってもらわないとあかんのやろ?と思って😂
はじめてのママリ🔰
間違いないです。
ちなみに私は、受付でこれ出してねとか発熱で行くからこういうやり方で入ってねとか説明しました。持ち物も。
ですが、薬局については説明してません。
なので、明日私も病院終わって帰ってきたら聞いてなかった、知らなかったとか待ち時間が大変で疲れたとかあーだーこーだキレられそうです🙃
分からないことがおかしいし、薬局の人にでも聞けることだし、待ち時間に子供が大人しくおれないことなんてわかるはずなんですけどね〜
私は妊娠後期でお腹でかかろうが張ろうがその待ち時間を抱っこしたり色々してやってるんですけどって感じです😞
すみません。愚痴っちゃいました