※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周りのお母さんを見て「この人厳しいな」と思う時はどんな時ですか?また皆さんは厳しいですか?そうでもないですか?

周りのお母さんを見て「この人厳しいな」と思う時はどんな時ですか?
また皆さんは厳しいですか?そうでもないですか?

コメント

ママリ素人🔰

みんながジュース飲んでる時でも水やお茶しか飲ませないとかみると厳しいな〜と思います。
うちは全然厳しくないです。
物、心、体を傷が傷ついたり、法律に触れるようなこと以外は基本なんでもありです。

はじめてのママリ🔰

うちは甘い方かなと思います。

個人的に「お母さん」と呼ばせてる?呼ばれてる?ママさんはなんかシャキッとしてそうと思ってます。
礼儀とか厳しそうだなと。
偏見ですみません。

ツー

私はしつけには厳しい方だと思います🙆
でもそのおかげか、子供達は人に迷惑をかける事や嫌がられる事をしないので近所の人達にも可愛がられてよく声をかけてもらってお菓子とかもらってます👦👧

「この人厳しいな」って思う時は、“今日は特別だよ”が存在しなくて、いつでもどこでもどんな状況でもお菓子やゲーム禁止のママを見た時はさすがに厳しー😲って思いました🤔