コメント
くう
水着についた💩を洗うのが苦痛じゃないかどうかだと思います!
うちはオムツ機能付き水着を購入しましたけど、結局スイミングパンツも履かせて水遊びさせてました💦
くう
水着についた💩を洗うのが苦痛じゃないかどうかだと思います!
うちはオムツ機能付き水着を購入しましたけど、結局スイミングパンツも履かせて水遊びさせてました💦
「おむつ」に関する質問
オムツが大きくて漏れることってあるんですか?🥹 ずっと新生児のおむつを使ってたのですが 生後2ヶ月になり4キロ超えたのでSサイズにサイズアップしたらよく漏れます💦 ちなみに小さめで産まれてまだ4.3キロしかありませ…
4人家族(1歳4歳の女の子、父、母)だと食費と生活用品代(おむつや洗剤などドラッグストアで購入するものなど)で月にいくらのお金がかかっていますか? 我が家は6万でやりくりするようにお金を貰っているのですが足らなくな…
おむつ、洗濯してしまいました💨💨💨 どうしたらよいものか⤵️⤵️⤵️ネット検索でもしましょうかねぇ😖やる気失われてしまったので、とりあえずソファーに座って現実逃避してます😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ある程度園で落としてから持ち帰らせるとありましたが、やはりそれですよね…
考えてみます