子育て・グッズ 幼稚園の水着(おむつ着用の児童の場合)についてこれからの方、また経験… 幼稚園の水着(おむつ着用の児童の場合)について これからの方、また経験者の方にお聞きしたいです 普通のおむつ機能付きの水着にするか、使い捨てのパンツにするか悩んでいます 猛暑日が続くとほぼ毎日水浴びの予定があるみたいです そう考えると繰り返し使うほうが得ではあるのでしょうか 最終更新:5月31日 お気に入り 幼稚園 水着 おむつ パンツ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント くう 水着についた💩を洗うのが苦痛じゃないかどうかだと思います! うちはオムツ機能付き水着を購入しましたけど、結局スイミングパンツも履かせて水遊びさせてました💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます ある程度園で落としてから持ち帰らせるとありましたが、やはりそれですよね… 考えてみます 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ある程度園で落としてから持ち帰らせるとありましたが、やはりそれですよね…
考えてみます