さっき旦那と会話してる中で将来太ったらどうしよう的な話しをしてまし…
さっき旦那と会話してる中で将来太ったらどうしよう的な話しをしてました。私は太っても(旦那)好きだよっと言いました。逆に私が太ったらどうするって聞くと「・・・」かなり間が空いたあと「無理かも」って言われました。まさかの返答に何も聞き返せなかったです。ただ仮の話しだけどそこは好きでしょっ?笑
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
ママリ
私も旦那太りすぎたら嫌です🤣笑
ママリ
私も夫も、お互いに太ったら嫌です(笑)
妊娠中も思ったより太ってヤバいとか言われたし、頑張って痩せてと言われました(笑)
私も自分でヤバいと思ってました😂
私の母方の伯父一家が太め家族で。
伯父・伯父嫁・長男・長女・次女・三女といて、伯父嫁と次女以外みんな太ってます。
伯父と長男は背が170はあり、長女と三女も160以上はあるんですが、娘2人は少なくとも80kgはあると思います。
タレントの渡辺直美みたいな体型です。
長男は現役のお相撲さんに見えるレベルです。
伯父は10年ぐらい前に糖尿病になってからかなり痩せましたが、それでもぽっちゃりです。
伯父は若い頃から太めだったので、奥さんとはお見合い結婚だけど太ってても良かったんでしょうね。
私はちょっと無理です😂
コメント