その他の疑問 小学1年生音読の宿題が出てたのですが、息子が教科書を学校に忘れてしま… 小学1年生 音読の宿題が出てたのですが、息子が教科書を学校に忘れてしまいました💦 一応覚えてたので暗唱?させたのですが、一言暗唱しましたとか書いてもいいと思いますか??一応印刷ミスのかけそうな枠はあります! また経験あるかた教えてください🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 息子 なな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 教科書忘れた事は先生知らないと思います。 2時間前 なな なるほど、あれ?ってならないなら良かったです🙆♀️ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わざわざかかなくてよいかと 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なるほど、あれ?ってならないなら良かったです🙆♀️ありがとうございます!