※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30後半40前半のご主人さんいらっしゃる方いますか?どこのブランドのお洋…

30後半40前半のご主人さんいらっしゃる方いますか??

どこのブランドのお洋服着てますか??

ノースフェイスはもうださいですか?

コメント

らすかる

うちの夫は大体ワークマンです🤣
あとはラルフローレンとか好きです。

• らすかる

らすかる

元々ノースフェイスは着てなかったのですが、似合っているなら別に年気にしなくてもいいんじゃないでしょうか?
    おじさんでも着てる人は着てますし、それ見てダサいとか思わないですよ、私は。

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ワークマン色々売ってますもんね😳
    ラルフローレンもいいですね👀

SNSでノースフェイスってダサイってみたのですが似合ってるなら大丈夫ですよね🥺

• 47分前
🍎

うちの旦那はもっぱらLAKOLEです!素材が気持ち良すぎてリーズナブルでこればっか着てます☺️🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🐊のやつですよね🥺見てみます!

• 48分前
  • 🍎

🍎

違います!!🐊じゃないです!!wラコレです🤣wwwww

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐊じゃないやつですか!!ラコレみてみます!!ありがとうございます🥺

• 46分前
栄養士なプリン

30代後半の主人のブランド私服はノースフェイス、ユナイテッドアローズです。
ノースフェイスはダサくないと思いますよ!
似合っていれば何を着ても良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ユナイテッドアローズお高いですね…🥺
    そうですよね!🥺SNSでそう書かれているのを見て、プレゼントして周りからダサいな…って思われてもな…と心配していたのでノースフェイスでもいいですよね🥺

• 43分前
  • 栄養士なプリン

栄養士なプリン

ユナイテッドアローズは高いので、何年か使い込んでます…!
    そして数着しかない😂
    私は今年の誕生日プレゼント、ユニクロの部屋着にしました😅
    それに比べたら旦那さん、ノースフェイスでも絶対喜ぶと思いますよ…!

• 37分前
うそよダヨーン🥺

うちの夫はUNIQLOかGUです🤣
キャラ物のUTとかよく着てます😂

はじめてのママリ🔰

ノース、ナイキ、シュプリーム、辺りです!
ダサいと思ったことはないです!

はじめてのママリ🔰

ユニクロ、無印良品です😊

若い頃は色々なブランドとかセレクトショップの着てましたが、アラフォーになって落ち着きました◎

ノースフェイスはシンプルなので、ダサいとかオシャレとか考えた事なかったです😳

よくある「みんな着てる=ダサい」っていうやつじゃないですかね😅

どのブランドでもダサいって言う人は一定数居ますよ💦

ほんとにヤバいなってブランドも有るには有りますが😂

くう

無印良品やikkaを着てます!