※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
その他の疑問

好きな人(都合のいい関係です💦)から「〇〇ちゃんといると寝ちゃうんだよ…

好きな人(都合のいい関係です💦)から
「〇〇ちゃんといると寝ちゃうんだよね、居心地いいのかな🤭」
ってLINEがきました。
先週お泊まりして、彼はぐっすり寝てました笑
会ってても居心地いいは言ってくれて、2人でよく笑うし退屈でってことじゃないと思いたいのですが😂
私も一緒いると安心するし声聞いてると眠くなるのでそれなのかなーとも思うのですが、一緒にいると眠くなる相手、みなさんいましたか?

コメント

じゃじゃまま

夫がそうかもです😳
良い意味で気が抜けるのでリラックス出来て、安心出来る、みたいな、付き合ってる時からそんな感じでした☺️

良い関係に発展されると良いですね😌

• mint.⁠。⁠*♡⁠

mint.⁠。⁠*♡⁠

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    そうなんですね!
    今もですか?素敵です✨✨

応援ありがとうございます🙇
    好きとは言い合いますし体の相性もめちゃくちゃいいよねと言われますが再婚願望がお互いないのと、付き合ったら別れが来そうで怖くて、今のゆるい関係を1年近く続けてます💦
    彼の家に泊まりご飯も作ってくれたり、なんですけど結局都合のいい関係だよなと思いつつも、ちょいちょい期待してしまい‥笑

良い関係に発展できるといいです🥹

• 3時間前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

再婚、となるとハードルが高くなってしまうのはあるんだと思います🥹
    付き合う、となると別れが。。も。

家族になって将来をイメージが出来るなら可能性はあるのかな、と☺️
    「今」だけを見るのではなく、「家族」として見た時に、「父親」として見た時に、相手も同じように考えてくれるなら、その時は進めそうですね😌

• 3時間前
  • mint.⁠。⁠*♡⁠

mint.⁠。⁠*♡⁠

肯定していただきありがとうございます😭

彼もお子さんには週1は会えててうちより小さい子が3人いるので、きちんと父親としての任務を果たしたいと言ってます。
    なのでお互いの子供たちが小さいうちは、家族になることはイメージしないようにしてるのかもです💦
    1年前に離婚したみたいでその頃に知り合いました。
    一人を愛したり一人に愛されたり、そーゆーの辛いし疲れるしやだとは話てて、他にも会ってる女性はいると聞いてます(TT)
    付き合ってるわけじゃないのでその彼の今の考えも傷も受け入れてあげたいなと。。🥲
    たまに辛くはなりますが、長い目で見てずーっと一緒にいれたらいいなとは思ってます‥

• 2時間前