ポセイドン
入園して最初のうちはおにぎりにしていましたが、少し前からお米そのまま詰めてます😊
どうにかして食べているようですよ。いつも完食してきます〜!
ポセイドン
入園して最初のうちはおにぎりにしていましたが、少し前からお米そのまま詰めてます😊
どうにかして食べているようですよ。いつも完食してきます〜!
「3歳」に関する質問
習い事について教えてください。 3歳と1歳の子がいます。 平日は短時間の保育園。15時半には帰ってきます。 土日は夫が仕事で基本ワンオペです。 平日にしても土日にしても私が下の子連れて送迎等することになると思うの…
あ〰️決まらん 鳥羽水族館とエスパーニャの2日か 鳥羽水族館と鈴鹿サーキットのプールor遊園地のみか遊園地のみにプール追加か↑3歳の無料でプール追加払う 鳥羽水族館か伊勢周りをぐる😵💫🌀´-ぐるか ホテルもバリのリゾー…
子供3人いる人、寝室の定位置はどんな感じですか?今2人でママにみんな引っ付いてるので1人増えたらどうなる事やら🤣 今は私が基本寝かしつけなので、私の両サイドで7歳3歳が寝てます。いつも取り合いで喧嘩してます😭 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント