※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

階段登って部屋に着いてから、耳から心臓の音聞こえて不快です、調べれば病気とか出てきて怖いです。

階段登って部屋に着いてから、耳から心臓の音聞こえて不快です、調べれば病気とか出てきて怖いです。

コメント

ママリ

たまにありますよ〜😭意識してきくと、ずーっと気になりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳も違和感ありで、治るか不安です😭

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

違和感ですか😭
    耳鼻科がいいですかね、、

• 5月31日
りーまま

拍動性耳鳴りですかね🤔
わたしも1年前からあって妊娠中は1日中聞こえたりしてました!
わたしは貧血が原因で産後に治療したらパタッととまりました👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    私も妊娠期間もありました、、耳鼻科で検査しましたか?

• 5月31日
  • りーまま

りーまま

妊娠中はなりやすいみたいですね🥲
    わたしはめんどくさがりなのと耳鳴り以外の症状や気になることなかったので受診も検査もとくにせず😅妊婦健診でかるく相談したら貧血がひどかったのでその関係かなーと鉄剤処方で様子見になり、産後に高血圧とさらに貧血悪化して飲み薬だけじゃ変化なかったので産後3週目ころに鉄剤の点滴をしたら直後から耳鳴りなくなり今もないです☺️
    他に気になる症状があったり、あまりに不快なら1度受診してみてもいいかもです!

• 5月31日