※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
家事・料理

30w0dです。今は産休に入り家でゆっくり過ごしています。休みに入る前ま…

30w0dです。
今は産休に入り家でゆっくり過ごしています。
休みに入る前までは出産準備に向けて、買い物や家のかたずけなど進めていこうなんて考えていましたが、頸管長が短くなり病院からはなるべくゴロゴロして過ごすようにと言われ、あんまり動けなくなってしまいました。。😿

やりたいことはあるのに何もできず、、
今は特に日々暑くなり、布団干したり布団カバー洗ったりしたいのに週末に旦那さんに頼むまで我慢してます😣
でも、汗臭さが気になる😣😣
みなさん、汗臭対策どうしてますか??

コメント

c-mama⌣̈⃝♡

私は出血などありゴロゴロしててって言われましたが無理のない程度で動いてました😊

汗臭いのはファブリーズですかね✨

• ち

やっぱり、ファブリーズですか。なんか去年?一昨年?のしかなくてまだ効果あるのかな?って感じです😅新しいの買おうかな、、

無理のない程度って普通に家事は、やってましたか?

• 7月12日
  • c-mama⌣̈⃝♡

c-mama⌣̈⃝♡

去年買ったやつ使ったりしてます😅効果ないんですかね??

家事やってました!ゴロゴロしててとか言われるとよけい動きたくなっちゃって😛

• 7月12日