※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が使っていたループタオルに直接名前を書いて使っていました。ま…

上の子が使っていたループタオルに直接名前を書いて使っていました。

まだ綺麗なので下の子にも使おうと思っているのですが、上の子の名前が書いてあるのでどうしようかなと思っています。

マジックで二重線をひき下の子の名前を書くとちょっと見栄えが悪いかなと思い、名前の上にテープ?シール?を貼ろうかなと思っているのですが、簡単に付けられて取れにくいおすすめのテープ?シール?ありますか?

コメント

もろもろもろん

保育園の他の子の持ち物やタオルを見ると、黒くマジックで塗りつぶしたり、二重線を書いて、下のこの名前を書いている人がほとんどでした!
テープとかだと取れちゃうこともあるし、やっぱり直書きがいいのかなぁ🤔

面倒くさいですが、ワッペンで隠して、再利用することもあります🙆