産婦人科・小児科 点頭てんかん、ウエスト症候群について5ヶ月の息子がおそらくウエスト症… 点頭てんかん、ウエスト症候群について 5ヶ月の息子がおそらくウエスト症候群です。 ここ数日で症状がみられるようになり、黒目上天し手をバンザイするシリーズ形成を1日数回します。 火曜日神経科受診予定ですが、同じような症状またはウエスト症候群のお子様をお持ちの方、経過を教えていただけますでしょうか? 早期治療した場合よくなるとの記事も目にしました。 他に疾患はありません。 心配で検索魔になっているため、皆様の体験を教えていただけたら励みになります。 最終更新:5月31日 お気に入り 症状 息子 体 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント