ままりん
事業主が手続きをしますが、事業主に申請するのと書類を揃えるのは従業員がやらなくてはなりません
ままりん
事業主が手続きをしますが、事業主に申請するのと書類を揃えるのは従業員がやらなくてはなりません
「会社」に関する質問
扶養内パートで転職活動中です。 3つの会社で迷っています。みなさんのご意見を伺いたいです。 どれも時給や労働条件はあまり差がありません。 1.自転車で10分ちょっとくらい 中小企業の 一般事務 2.徒歩+電車で30分…
別のところから自動車保険を移動して、8月28日から契約開始しました。(クレジットカード払い) 9月1日に追突事故に遭いましたが、保険会社から保険の支払いが確認できていないため、すぐにクレジットカードで支払います。…
靴下なくなるから洗濯してくれ と言われて、洗濯しました(普段は旦那がお願いもしてないのに会社で洗ってきてます。) 旦那のみ残り少ないそうですが、他の家族はまだ履くものありました 洗濯ができあがって、カゴに出し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント