はじめてのママリ🔰
私は何とも思わないですね〜🐱
はじめてのママリ🔰
考え過ぎかなとは思いますが、私は義両親が苦手なのでそう考えてしまう気持ちは何となくわかります💦
ままりん
なんとも思いません、気にし過ぎだと思います笑
ママリ
うちは生まれた時からずーっとここはパパっ子だからね〜
泣いてる時もパパがいないからね〜
もうちょっとで帰ってくるよ!とか散々言われ過ぎたので嫌です😇
sk
うちは育児協力的なので、まあまあって感じですね!
産んだのは私だけどね。って心のなかで思うけど🤣💨
はじめてのママリ🔰
私は何とも思わないですね〜🐱
はじめてのママリ🔰
考え過ぎかなとは思いますが、私は義両親が苦手なのでそう考えてしまう気持ちは何となくわかります💦
ままりん
なんとも思いません、気にし過ぎだと思います笑
ママリ
うちは生まれた時からずーっとここはパパっ子だからね〜
泣いてる時もパパがいないからね〜
もうちょっとで帰ってくるよ!とか散々言われ過ぎたので嫌です😇
sk
うちは育児協力的なので、まあまあって感じですね!
産んだのは私だけどね。って心のなかで思うけど🤣💨
「義母」に関する質問
育休復帰後、フルタイム勤務について。 来月で娘が1歳になり、同時に育休復帰する26歳主婦です。 みんな時短が多いみたいなので急に不安になってしまいました💦客観的に見て、この条件でフルタイム勤務はできそうか 体験…
夫の奨学金が500万ほどあり45歳まで月2万支払ってます。家計に余裕が無いので、何だか義実家に腹立ってしまいます。 しかも義母は宗教やっててそっちに金使ってきたっぽいし。さらに腹が立つのは残高確認しようにも奨学金…
義母の家へ行かないのは変ですか? 子ども達と夫だけいつも義母のうちへ行っています 旦那さんは私の実家に年2回お正月とお盆くるだけ だったら私もそれでよくない?と思ってしまう 嫁がそれじゃだめかな? 義母の家行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント