誰も自分の事を知らない場所に行って、知り合いもいないような状況で一からやり直したいなーって思うのは病んでますかね…
誰も自分の事を知らない場所に行って、知り合いもいないような状況で一からやり直したいなーって思うのは病んでますかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もよく思いますよ。
疲れちゃってるんだと思います…
あ
私も周りがすごく気になるタイプです。
この前ふと、どこ行っても知り合いに会う環境に疲れちゃって、旦那に引っ越したーいって話したとこです。笑
戸建てなのでそんな簡単じゃないですが…
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🙂少し嬉しいです。
そうですよね、どこに行っても会うかも、、と思うと嫌だし。友人知人と比較したり色々嫌だし…地元からでたいーってなりますよね。これって疲れ=病んでるんですかね?- 5月31日
-
あ
この投稿見て、これって普通に思うことなんじゃないの?と思っていましたが、「疲れちゃって」と自分で打っていたので、あ、自分って疲れてるんだーって自覚しました😅
私はかなり病んでそうですが、少なからず病んでるのかもです。- 5月31日
はじめてのママリ🔰
ホントですか。そう思うようになった原因は自分で分かってますか?
なんだか周りが気になって仕方なくて、しがらみから解放されたい気持ちが強いです。