子育て・グッズ 福岡県大野城市にお住いの方いたら教えてください。1歳半検診は、病院で… 福岡県大野城市にお住いの方いたら教えてください。 1歳半検診は、病院で受けるのでしょうか? いつ頃通知が来るのか、分かれば教えてほしいです🙇 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 病院 検診 1歳 1歳半 福岡県 大野城市 maron*(8歳) コメント KKS 病院でしたよ! 1歳半になる月に市役所から封書が届きました。 受けたのは1歳7ヶ月でした。 封書に受けられる病院一覧があったので、電話して予約を入れて受けに行きました(^_^)/~~ 7月12日 maron* ありがとうございます! 教えて頂いて、すごく助かりました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maron*
ありがとうございます!
教えて頂いて、すごく助かりました!