※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
ファッション・コスメ

本人が大丈夫と言っていたらいいでしょうか?身長108センチ、平均体重で…

本人が大丈夫と言っていたらいいでしょうか?
身長108センチ、平均体重です
保育園で使う泥んこ用の服と水着のサイズ確認をしていたらラッシュガードが95センチなのですがむすこは着れるよ、大丈夫と言っています。
袖はもちろん短いです😂
新しいの買いに行こうよと言っても着れるからいいと、、。

服なども去年のものは本人が実際に着てみてどんな感じが見るのですが小さいものは小さいと伝えてくれます
ラッシュガード、本人の意志を尊重して買わなくてもいいですか?
買ってもらえなくて可哀想だなとおもいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

本人の意思と言っても、着れるからこれでいいと、これを着たいから新しいのいらない、は違うと思うので、前者なら私なら買い替えちゃいます😂
すごく気に入ってるなら、今年も着てもらってもいいと思います。
袖の短さにもよりますけどね!
若干短いくらいならとりあえず今年もそのまま着るとして、追加で少し大きめサイズ(来年も着れるような)を買って洗い替えとして着回すのもありかな〜と思います😊

あー

今ギリギリ着れたとしても、シーズン終わりには流石に厳しいと思うので新しいのを買います!
買ってもらえなくてかわいそうっていうか、サイズとか見てもらえてないのかな?(=あまりちゃんとケアしてもらえてないのかな?)とはちょっと思うかもです💦