お出かけ 園児を連れて行く場所を探しています。川遊び、キッズパーク、遊園地の中でどれが良いでしょうか。 みなさんならどこに行きますか⁇ 園児、振替休日で平日休みです! どこかに連れて行ってあげたいなと思うのですが、どこがいいですかね? 晴れ、気温33度、年長、母と子1人。 ・川遊び(ほぼ毎週行ってます) 車40分 ・行ったことがないところのキッズパーク 車40分 ・年パスがあり、よく行く遊園地 車1時間30分 この中ならどこがいいですかね⁇ 他にもいい場所があれば教えてください😌 最終更新:5月31日 お気に入り キッズ 車 遊び 園児 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント にゃこれん キッズパークですかね 大人1人だと川は不安です。 私は成人してから、深みにはまって怖い思いしたので… 33度なら屋内で涼しく遊べる方が親も楽かなと思います✨ 5月31日 はじめてのママリ🔰 川ですが、じゃぶじゃぶ池なので深いところで子供の膝下の深さです💦 屋内で涼しくもいいですよね。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
川ですが、じゃぶじゃぶ池なので深いところで子供の膝下の深さです💦
屋内で涼しくもいいですよね。