妊娠・出産 逆子だとどこに胎動ありますか?下腹部に胎動あるかと思ったら今ははその… 逆子だとどこに胎動ありますか? 下腹部に胎動あるかと思ったら 今ははその上の方(胃のあたり)がグイーンと… 最終更新:41分前 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ膀胱蹴られます!ひたすら膀胱! たまに胃の辺りに動きを感じる時があって、回ったか!?と思っていたのですが、それは多分腕でした😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 蹴られる時ってボコって蹴られる感じですかね?🙂↕️ 蹴られるというよりウニョウニョ動いてる感じはあって💦 最後が数年前で忘れてしまって💦 56分前 はじめてのママリ🔰 ウニョウニョだと分からないですね!! 蹴られる時はドン!ってきてました!完全に足で蹴られてる感じです! 43分前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蹴られる時ってボコって蹴られる感じですかね?🙂↕️
蹴られるというよりウニョウニョ動いてる感じはあって💦
最後が数年前で忘れてしまって💦
はじめてのママリ🔰
ウニョウニョだと分からないですね!!
蹴られる時はドン!ってきてました!完全に足で蹴られてる感じです!