※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン
サプリ・健康

産後の生理再開について、皆さんの経験を教えてください。私の再開は1ヶ月と6日で、量は少ないです。

皆さん産後の生理はどれくらいで再開しましたか??
わたしは昨日、1ヶ月と6日で再開しました…まだ量はめちゃくちゃ少ないですが…久しぶりの生理痛です😓

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月です🥲
久しぶりの生理しんどいですよね💦

• ノンタン

ノンタン

同じの方いて良かったです…完ミなのにこの食欲は一体と思ったら生理でしたよ😅

• 5月31日
ままり

わたしもノンタンさんと同じくらいの時期に生理再開しました!
悪露が終わったか?→この出血は生理か?という感じで始まってました!

• ままり

ままり

最初は織物シートで落ち着いてました!でも急に鮮血がドバッて出てきたので、下腹部に鈍い痛みがあったので生理だと気づきました🙂‍↕️

その後は生理周期不安定だったんですが、生後半年経ってから毎月くるようになりました!

• 5月31日
  • ノンタン

ノンタン

超似てます😭やっと悪露終わったのに!初めから結構出てましたか?わたしは織物シートでなんとかなる量が2、3枚分で落ち着いてるんですが…

• 5月31日

悪露も長引き、悪露➡️生理に移行する感じ?で1ヶ月で再開しました😮‍💨

• ノンタン

ノンタン

わ、ほぼ同じです!やっと悪露終わったと思ったら生理でした😓

• 5月31日