コメント
退会ユーザー
時期にもよるのかもしれませんが、娘も食べるときは食べるし、食べないときは全く食べません(^-^;同じく遊び食べもしてますよ。その時はその時で食べないようなら食べるものだけ食べさせてますよ♪
おいっすー
うちも初期から食べませんよ~
いまお昼なんて毎日食べません😵
でも何でか体重は増えてるんですよね、なのでいいかなと気楽に考えてます(^_^;)
昨日バクバク食べたのに今日いらない!って日も全然あります。
気まぐれすぎてたまに心折れますが、食べないならいいよーて感じで終わらせてます😳
-
10Camama
お昼食べてくれないときはどうしてますか⁉️ミルクとかまだ上げてますか🍼⁉️
- 7月12日
-
おいっすー
完母だったのでミルクは飲んでなくておっぱいももう飲んでないです😵
その後お昼寝しちゃうんで、起きたらパンケーキあげたりおやつあげたり🗯
絶対に時間ずらしても食べないですが、その分夕飯いっぱい食べるのでいいか~と思っちゃってます!
卵アレルギー持ちなので、なきゃ菓子パンとかあげるんですけどね、、、😱😱😱- 7月13日
10Camama
食べムラは結構ありますね!うちはパンが好きみたいで、パンならよく食べるのですがお米はベーって吐き出します(笑)