雑談・つぶやき 友達の子供に誕生日プレゼントを贈ることが迷惑かどうか悩んでいます。毎年贈っていたのですが、迷惑だと言われてショックです。 友達の子供に誕生日プレゼントあげるのって迷惑なのか…お祝いの気持ちと喜んでくれるのが嬉しくて毎年あげてたけど、人からのプレゼントが迷惑。あげる方が失礼って初めて言われてショック… 最終更新:5月31日 お気に入り 誕生日プレゼント お祝い 友達 名無し(3歳6ヶ月) コメント おRee💛 え、誰に言われたんですか? 私も仲良い友達の子に毎年あげてます、、 5月31日 おRee💛 その人がだいぶひねくれ者の変わり者なんで大丈夫ですよ! 最悪ですね🥶🥶🥶 5月31日 おRee💛 いやほんと衝撃すぎますwww というか、プレゼントについて相談してるのにお前の意見聞いてないわ。って感じですよね😇😇 空気読めなくて衝撃です🤣🤣🤣 5月31日 名無し ママリでプレゼントについて相談したらそう言われました😭 5月31日 名無し プレゼントもらって迷惑と思う人がいることに衝撃でした🫨 そして言われた事にショックを受けてたのでコメント頂けて嬉しかったです😌ありがとうございます😊 5月31日 名無し 友達2人子供いて上はもう10歳なのでプレゼントいらないよ〜と友達に言われたけどうちの子には今年もらったので気持ち程度に何かあげるか悩んでの相談でした😌 それにしても言い方もちょっと…で衝撃でしたが🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee💛
その人がだいぶひねくれ者の変わり者なんで大丈夫ですよ!
最悪ですね🥶🥶🥶
おRee💛
いやほんと衝撃すぎますwww
というか、プレゼントについて相談してるのにお前の意見聞いてないわ。って感じですよね😇😇
空気読めなくて衝撃です🤣🤣🤣
名無し
ママリでプレゼントについて相談したらそう言われました😭
名無し
プレゼントもらって迷惑と思う人がいることに衝撃でした🫨
そして言われた事にショックを受けてたのでコメント頂けて嬉しかったです😌ありがとうございます😊
名無し
友達2人子供いて上はもう10歳なのでプレゼントいらないよ〜と友達に言われたけどうちの子には今年もらったので気持ち程度に何かあげるか悩んでの相談でした😌
それにしても言い方もちょっと…で衝撃でしたが🤣