エアコン26℃で室内25℃なのですが、エアコン切るとどうしても夜中でも暑…
エアコン26℃で室内25℃なのですが、エアコン切るとどうしても夜中でも暑くて🥲
でも付けっぱなしだと寒くなってくるし悩んでます…。
皆さんタイマーどのようにされてますか?
参考までにお聞かせください、、
- yu ꕤ。(1歳4ヶ月)
🦊
寒いので3〜4時頃に切れるようにしていますが、朝起きるとむしむししていて気持ち悪いです🥹
ゆう
エアコン高めの温度設定(低くても28度)+扇風機です。
朝起きるまでつけてます。
エアコン26℃で室内25℃なのですが、エアコン切るとどうしても夜中でも暑くて🥲
でも付けっぱなしだと寒くなってくるし悩んでます…。
皆さんタイマーどのようにされてますか?
参考までにお聞かせください、、
🦊
寒いので3〜4時頃に切れるようにしていますが、朝起きるとむしむししていて気持ち悪いです🥹
ゆう
エアコン高めの温度設定(低くても28度)+扇風機です。
朝起きるまでつけてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
満3クラスに毎日通っているのですが、 疲れもあると思って隔週くらいで、週に一回何もなくても休ませたりしてるんですが、良いと思いますか?慣れさせるために毎日行かせるべきなんでしょうか??
土曜日に38.5℃の発熱があり、翌日には平熱に戻りましたが鼻水が奥でズルズルいっており、寝てるときもズルズルしていて寝苦しそうな時があります💦 明日耳鼻科か小児科へ行こうと思うのですが、中耳炎の心配もあるので耳…
3歳男児、寝ません😇😇同じくらいのお子さん、寝ますか? 2歳11ヶ月になる息子です。最近ほんっっとうーーーーに!!!寝ません!寝るまでにめちゃくちゃ時間がかかります! いつも20時45分から21時には布団に入りますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント