※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がデリカシーないというか、今それ言う?今それする?なことばかりで…

旦那がデリカシーないというか、今それ言う?今それする?なことばかりでイライラします。旦那は今、転職活動中で、内定は決まり、気楽に自由、大学院に行っているので課題はある、今日は義理実家に子供預けてたらしいけど、家帰ったら家事なんーっにもしてない。いや、晩御飯は作ってたか。食器、洗濯、床に散らかったおもちゃ、、、朝見た風景まんま。言ったらやるけど、もういちいちそれも疲れる。たまにやると、アピール、ありがとーって言いながらイライラ。

生理中で、昨日は久しぶりに寝込むほど辛く、イライラしやすいのもあります。
何とか仕事を終え、フラフラで帰ると、、、〇〇の服が山積みで書類整理ができない、パントリーの収納見直した!、いやいやいや!その前にやること山積み😭見えてないの?散らかってる部屋、順番おかしい!!明日のお昼どうする、お弁当作って公園にしようか、って、は?昨日寝込んで今日働いて明日も朝から弁当作るの?、あなたは寝たいだけ寝れるだろうけど、しんどいなか子供が起きたら私は今朝4時起きでしたけど?、、、ということを、淡々と伝えて、おにぎりはお願いねーっと言うと、じゃあフードコート行く?って、、、はああぁー😭😭😭
はよ仕事はじまれー!笑

コメント