ココロ・悩み この換気扇ってどうやってスターフィルターつけたらいいですか?? この換気扇ってどうやってスターフィルターつけたらいいですか?? 最終更新:5月30日 お気に入り はじめてのママリ コメント さや その蓋みたいな部分も閉めた状態で、整流板フィルターを全体につけておおっています😊 5月30日 はじめてのママリ ありがとうございます この飛び出している棒の上から磁石で止めてる感じですか?? 5月30日 さや これを使っていますが、こんな写真な感じで、換気扇フードの全体おおう感じでつけています🤔 一応軽い粘着になっているので、真ん中の板のところとかにもくっつくのですが、端とかはくっつくまで外れやすいので磁石でくっつけています🙌 5月30日 はじめてのママリ そうなんですね 私はスターフィルターというのをつけたかったんですが換気扇フードは一緒のやつですか? 5月30日 さや スターフィルターというやつなのですね💦 フィルターしか目に入っておらずでした😅すみません💦 5月30日 はじめてのママリ いえいえ、スターフィルターが今一番人気なのでつけたかって 5月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます
この飛び出している棒の上から磁石で止めてる感じですか??
さや
これを使っていますが、こんな写真な感じで、換気扇フードの全体おおう感じでつけています🤔
一応軽い粘着になっているので、真ん中の板のところとかにもくっつくのですが、端とかはくっつくまで外れやすいので磁石でくっつけています🙌
はじめてのママリ
そうなんですね
私はスターフィルターというのをつけたかったんですが換気扇フードは一緒のやつですか?
さや
スターフィルターというやつなのですね💦
フィルターしか目に入っておらずでした😅すみません💦
はじめてのママリ
いえいえ、スターフィルターが今一番人気なのでつけたかって