※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

通勤などでほぼ毎日子供を車に乗せる方🚗チャイルドシートやジュニアシー…

通勤などでほぼ毎日子供を車に乗せる方🚗

チャイルドシートやジュニアシートはどれくらいの値段のものですか?

下の子のが小さくなってきたのでそろそろ買い替えようと思うのですが値段がピンキリで悩みます🤧
上の子のは3〜4万くらいのアップリカを使っててストレスフリーです✨✨
やっぱり同じくらいのものを買うべきか、、、もうケチってしまうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

アップリカのチャイルドシートで8万弱のもの使ってます🚗³₃

はじめてのママリ🔰

コンビのジョイトリップ使ってます!
チャイルド→ジュニアまで長く使えるものなので3〜4万くらいしましたが安全には代えられないぜ!ということで私と夫の車それぞれに付いています🥹

はな

チャイルドシートはアップリカのクルリラ使ってました。

今使ってるジュニアシートは、背もたれ付きので15000円しないぐらいだったと思います。
車のシート作ってるメーカー製なので、乗り心地良いだろうと思って選びました!
今は撤退しちゃったみたいですが💦

ツー

アップリカとグレコのジュニアシート、12,000〜15,000円くらいのを使ってます🙆

みー

通勤でいるなら、夫婦の車にそれぞれいるので、大変ですよね…😭

チャイルドシートは、セカンドストリートを3店舗見て、1番良さそうな約6000円のもの。

ジュニアシートは、子育て支援センターのお譲り会でいただいたもの

を使っています😊