ままりぬ
放デイなのに見放すって放デイの意味ないですよねw
うちの息子も発達障害児で多動児なので脱走とかの可能性大ありだと言うことを放デイにも学校にも伝えてます。まだ1度もないそうですが🤔
ままりぬ
放デイなのに見放すって放デイの意味ないですよねw
うちの息子も発達障害児で多動児なので脱走とかの可能性大ありだと言うことを放デイにも学校にも伝えてます。まだ1度もないそうですが🤔
「発達」に関する質問
◉今後の住まいについて 現在夫・私・息子(年長)で2LDKのアパート暮らしです。来年息子が小学生になるのですが、小さい頃から発達(言語)に少し遅れがあり年中から療育に行ってます。なので小学校では支援学級になる予…
発達ラッシュで眠りが浅い?🤔 あと1週間で8ヶ月になります。 いつも夜中に1回フニフニ起きておっぱい寝落ち、朝方は添い乳というパターンでしたが、少し前まではたまに添い乳することなく朝までいくことがありました。 …
もうすぐ2歳になる男の子です。 食事がものすごく汚いです。 発達大丈夫かな?と思うほどひどいです。 保育園では食べさせてくれたり介助があるので、そこまでじゃないと言ってもらいます 最近はスプーンを少しはもってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント