その他の疑問 お子さんにスマホを持たせている方、どこのスマホを契約して持たせてい… お子さんにスマホを持たせている方、どこのスマホを契約して持たせていますか?また、お子さんの月々のスマホ料金も参考にしたいので教えていただければと思います🙇 最終更新:5月30日 お気に入り 1 料金 スマホ ママリ コメント Sgok ❤️xx ドコモのイルモで0.5GB、 月額550円です 5月30日 ママリ 回答ありがとうございます🙇 ahamoは聞いたことありまさしたがイルモというのがあるのですね!550円めっちゃ格安で魅力的です!🤩家族割みたいな割引が適用されてのお値段なのでしょうか🤔 5月30日 ママリ そうなのですね😭残念です😵💦 新しい情報ありがとうございます🙇 5月30日 Sgok ❤️xx イルモ、新契約がもう出来なくなってるようです💦💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇
ahamoは聞いたことありまさしたがイルモというのがあるのですね!550円めっちゃ格安で魅力的です!🤩家族割みたいな割引が適用されてのお値段なのでしょうか🤔
ママリ
そうなのですね😭残念です😵💦
新しい情報ありがとうございます🙇
Sgok ❤️xx
イルモ、新契約がもう出来なくなってるようです💦💦