New mam
うちもですー…
土日のたびに喧嘩。
仕事してた方がよっぽど良いです。
私はサービス業なので土日仕事に出ようとすれば出られます。
しかし土日は急な欠員がない限りはお休みさせてもらっています…なるべく子供たちと過ごしてあげたくて💦
ただデカい30代後半男児のせいでまじでストレスです…
昼まで寝てるし起きてくればネトフリかゲーム。飽きれば気分で勝手にどこか行くし夕方まで帰ってこなくて帰ってきたらまたゲームかネトフリ。
家の事はすべて丸投げ。
ありがとうもごめんも言わないしおまけに薄給☺
高給取りになってから自分勝手に生活していただきたい☺
もう頭に来て必要最低限しか口聞いてません🙃
ママ
うちも休みが続くとそうです。
なので積極的に土曜日出勤してます。
連休とかまじいらん。家にいんなと思ってます。ひどい時は死んでくんねーかなとさえ思います。
旦那が塩分糖分大好きなので、この前パンに塩をふりかけてるのを見た時は思わずいいね!と言ってしまいました。
日々の喧嘩の原因を一人LINEグループに吐き出して、子供が成人したらこれみて離婚してやるって思ってます。
-
ママ
もっと自分を大切にしてくれれば介護しますけど、ちょっとなんか言っただけで、うるせーブスだまれとか言ってくるので生涯を共にする気はありません。退職金もらったらさよなら〜
- 6月2日
まいにち眠い
しますします
休みの日に勘弁して欲しいし喧嘩っていいことないしまじで疲れます
はじめてのママリ
うちは息子が産まれてから喧嘩の嵐です。。
育児関係のことでは旦那に期待するのを辞めました、私の中ではATMです😇
はじめてのママリ🔰
前はそんな感じでした😫
揉める要素がいくらかなくなったので今は平和です。
コメント