雑談・つぶやき 暑い…息子が寝てる寝室はエアコン付けてるからリビングは我慢してるけど… 暑い…息子が寝てる寝室はエアコン付けてるからリビングは我慢してるけど暑い…窓開けても熱気が入って来て暑い… まだ7月ですよね? こんなに暑いのに金曜は12時から1歳半検診とか…真夏は時間考えて欲しい(´;ω;`) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り エアコン 検診 熱 1歳 息子 1歳半 わたげふわり コメント 愛ノ助 まだ7月なんですm(_ _)m 私も息子が寝室で寝てる時はリビングの冷房我慢してます💦 検診まさに真っ昼間ですね😅😅☀️ お気をつけて!! 7月12日 わたげふわり 7月ですよね… 同じですね!!暑いですよね…そろそろ限界なので寝室に移動しようかと思ってます(笑 検診真昼間ですよね…しかも歩いて行かなきゃいけないので死にそうです…(´;ω;`) 頑張ります!!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
7月ですよね…
同じですね!!暑いですよね…そろそろ限界なので寝室に移動しようかと思ってます(笑
検診真昼間ですよね…しかも歩いて行かなきゃいけないので死にそうです…(´;ω;`)
頑張ります!!!