※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

付き合うことは考えれるけど結婚までは深く考えてない🟰セフレみたいな感…

付き合うことは考えれるけど結婚までは深く考えてない🟰セフレみたいな感じでしょうか、、

子持ちは難しいみたいに言われてます

コメント

ママリ

子持ちは難しいとはっきり言われているなら、遊びで付き合ってるだけだと思います😢いわゆる都合の良い関係ってやつです💦

ち

私の友人がシングルですが、もう結婚は考えていない!と割り切って彼氏いますよ☺️
でも女性側に結婚(再婚)願望があって、男性側からそう言われたらモヤモヤしますよね💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

相手がもし結婚願望あるとしたら、飽きられたら結局そっち行く感じになりますよね💦

• 34分前
  • ち

相手が結婚願望あって、子持ちとは結婚を考えられないというのであれば、自分にいい人が現れたら切られるでしょうね😖💦

• 33分前
はじめてのママリ🔰

そうだと思います💦
「結婚までは深く考えてない」と最初に言うことで、ママリさんがどう出るか様子見してるような気もしますね💭
真剣な付き合いするなら別れるだろうし、続けるならセフレみたいなカジュアルな関係で了承済みってことにしたいのかな?
って男側のズルさをちょっと感じます。