ママり
長女の時劣悪だったかもしれません。
飲食でした。
出産後育休終わるときに辞めたいと言ったけど辞められず半年だけ復帰してやっと辞めさせてくれました笑
ママり
長女の時劣悪だったかもしれません。
飲食でした。
出産後育休終わるときに辞めたいと言ったけど辞められず半年だけ復帰してやっと辞めさせてくれました笑
「職場」に関する質問
みなさん今の仕事は楽しいと思って働けていますか?? 定年まで働きたいですか? ちなみにどのようなお仕事でしょうか?? 私は医療関係ですが、今の職場で長く続けられるのかとずっと悩んでいます、、、
5月から復職しました。 なんというか...アウェイ感?疎外感?がすごくて 自分っていてもいなくても変わらないよなって 思うようになりました。 職場の人たちはいい人ばかりで 何かを言われたわけでもされたわけでもない…
パートの休み希望を出しづらくて困ってます😭 どうしても休みが必要な日だけ希望を出し、あとはランダムにシフトが入ります。 私がチームの中ではわりと新人の部類で、他の方がベテランさんばかり。 そしてベテランさん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント