夫がウインナーを安売りでゲットしたらしく、冷蔵庫に入れてました。「…
夫がウインナーを安売りでゲットしたらしく、冷蔵庫に入れてました。「今日焼こうか?」と聞いても、「触らないで!ひとりでよなかに食べたいから!楽しみにしてるんだから!」と言われたので、しまっておいたんです。わたしはもともとウインナー食べる習慣はないので食べるのは彼だけなので言ってくれたら焼くけど、わざわざごはんのおかずとして焼こうとは思ってなくて。
そしたらさっき、夫が叫んだので何事かと台所に走っていったら💨💨ウインナーの賞味期限が切れてたんです!!3日も!!
夫は「何で言ってくれなかったの?毎日冷蔵庫開けてるんだから気づくでしょ〜😖」って泣きそうになってて😫
賞味期限の欄が下向いてたのでわたしからは見えてなくて💦💦
わたし、間違ってますか??一応謝ったけど…
- はじめてのママリ🔰
えくぼ
安売りの時点で賞味期限近いのかもと思えよ!と思います💧
kopi
触らないで!と事前に言われているので
間違っていません 😇
そんなに言うなら賞味期限も確認して
自分でしっかり管理しろ と言ってしまいそうです 😇
はじめてのママリ🔰
めんどくさすぎです笑
触らないでと言われてるし知らんがなって言います😅
はじめてのママリ🔰
間違ってないですよ!謝らなくて良いです🙆♀️
あとウインナーの賞味期限切れ、うちの夫は3日なら余裕で食べてます🫣
まる
謝らなくていいと思います🤣
責任転嫁にもほどがありますね🤣
タスクが沢山ある中で旦那の買ったウインナーの賞味期限も管理しろと?という感じです🤔
はじめてのママリ🔰
良い大人が八つ当たりすんなよめんどくさい。触るなって言ったの自分じゃん。
って思います😐
コメント