※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海苔巻き(26)
家族・旦那

人が体調微妙だったり足が痺れてるとか痛いとか言ってるのに夜の営みを…

人が体調微妙だったり足が痺れてるとか痛いとか
言ってるのに夜の営みを何が何でもやろうとしてくるのどう思いますか?
私は嫌です。やらなきゃいけないのですか、??
何もしてないわけではないです。あっちが睡魔に負けた時くらいですやらないの。ほぼ毎日みたいな感覚です。
私の体調はどうでもいいのかなって思ってしまいます
それに子どもたちが全員寝たあと、旦那のお弁当もおかずだけ終わらせて洗濯も終わらせた24時近く、
私だってテレビ見たり少しゆっくりしたい。

コメント

i ch

きっとご主人も主さんがどうでも良いとかじゃなく好きだからしたいんだろうけど、性欲は人それぞれなので毎日でも別に良いと思うんですが、相手は嫌なのに話し合おうともしないとか話し合っても自分の事しか考えてないと無理だなぁと思います💦

どちらも悪くないので、お互い歩み寄るために話せるか話せないかかなと私は思います✨

はじめてのママリ🔰

自己中旦那だと思います。普段の生活からしても思いやりのかけらもないんだろうなって思います。