コメント
みるこ
うちも全然寝ない子でした💦
新生児なのに泣き続けたり黙って起きていたりと実母も驚くほどでした笑
助産師さんに言われた通り、朝は7時に窓際でカーテンを開け夜9時までには部屋を暗くする生活を続けていたら
3ヶ月になる頃には夜にはストンと寝て朝まで寝続けてくれる子になりました!
みるこ
うちも全然寝ない子でした💦
新生児なのに泣き続けたり黙って起きていたりと実母も驚くほどでした笑
助産師さんに言われた通り、朝は7時に窓際でカーテンを開け夜9時までには部屋を暗くする生活を続けていたら
3ヶ月になる頃には夜にはストンと寝て朝まで寝続けてくれる子になりました!
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の女の子です。 生まれてから1ヶ月まで毎日2.3回のうんちをしっかりしていたのですが、生後1ヶ月ころからうんちが出なくなり毎日、綿棒浣腸をしています。 1ヶ月健診で先生に2.3日でない子は普通にいる…
母乳を頑張るかミルクにしてしまうか揺れています🥺 1人目は母乳育児に関して知識がなく、退院後に適当に混合にしていましたが生後1ヶ月でしんどくなり完ミにしました。 今回は頑張れば完母もいけそうな感じですが、ディ…
生後1ヶ月ってご機嫌時間とかありませんでしたっけ???😂 1人目の時必死で記憶にないけど、、、 もう少し先でしたっけ😭 泣いてるかミルク飲んでるか寝てるか(ごく数分)しかなく 手がかかるだけなのかな??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
医者には変わってるとも言われました笑
でもかなりしんどいんですよね😭
部屋環境やるのはいいですね!
3ヶ月で落ち着いたのよかったですね✨️
うちも変わりますように😭🙏
みるこ
夜は特にしんどいです🥲
リビングで泣かせて自分はトイレに隠れたこともあります笑
いつかは楽になる時が来ますよ🍀︎
応援しています😌✨