コメント
ままり👶🏻🎀
手取りそこまでないですが旦那のお小遣いは月3万です!タバコは吸いません!
ぶーちゃん
んー、うちの旦那がかかるのはタバコに仕事のジュース代ぐらいなので2万も行かないです!ガソリン代は生活費の方から出してます😚
私のとこはまとめてではなくその時その時に渡すって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺🥺
私もそのパターンだったんですが、月何万って渡した方がそっちでやりくりしてくれるんじゃない?って思い始めてきました、笑- 1時間前
-
ぶーちゃん
確かに!余ったら余ったで回してくれたらいいですもんね🤔
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は使い切るタイプです、、、笑
- 1時間前
-
ぶーちゃん
あ、、、😅
まぁ、コメントしといてうちの旦那も使い切るのでその都度なんですけどね🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなものですよね🤣ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ
手取り近いですが1万あれば足りてます!お酒はたまにですが買ったとしても食費から、遊びに行ったとしてもガソリン代は生活費からでタバコ吸わないのもあって何も使わないらしいです。飲み会ありますがたまーーーーにだし安いし足ります
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですか?!!仕事されている時のお昼ご飯はお弁当ですか??
- 1時間前
-
はじめてのママリ
会社支給の弁当で月3000円です!勝手に給料から引かれてるので計算に含んでないですが朝出勤する時にコンビニ寄ったり仕事終わりに何か食べたりするのはお小遣いの範囲に含んでます
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはかなり助かりますね、、、、。3日前に5000円渡したらもう無くなった(外仕事でお昼職場に帰れないので外食)って昨日言われました。笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それなら3万で大丈夫そうですね(カゾリンお酒含めると1万は超えるので。笑)