※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1ヶ月ご主人さん、何万で生活されてますか?手取り27~28万ぐらいの方で…

1ヶ月ご主人さん、何万で生活されてますか??
手取り27~28万ぐらいの方で知りたいです。

うちは休みの度渡している方法で、そろそろ月何万で渡そうかなと思ってます。
先月で3万でした。タバコ込です。

お酒は、こっちの生活費から出していて月1万行かないかぐらいでカゾリン代(普通車)もこっちです。

3万だと妥当ですかね?

コメント

ままり👶🏻🎀

手取りそこまでないですが旦那のお小遣いは月3万です!タバコは吸いません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それなら3万で大丈夫そうですね(カゾリンお酒含めると1万は超えるので。笑)

• 1時間前
ぶーちゃん

んー、うちの旦那がかかるのはタバコに仕事のジュース代ぐらいなので2万も行かないです!ガソリン代は生活費の方から出してます😚
私のとこはまとめてではなくその時その時に渡すって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🥺🥺
    私もそのパターンだったんですが、月何万って渡した方がそっちでやりくりしてくれるんじゃない?って思い始めてきました、笑

• 1時間前
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

確かに!余ったら余ったで回してくれたらいいですもんね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は使い切るタイプです、、、笑

• 1時間前
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

あ、、、😅
    まぁ、コメントしといてうちの旦那も使い切るのでその都度なんですけどね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそんなものですよね🤣ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

手取り近いですが1万あれば足りてます!お酒はたまにですが買ったとしても食費から、遊びに行ったとしてもガソリン代は生活費からでタバコ吸わないのもあって何も使わないらしいです。飲み会ありますがたまーーーーにだし安いし足ります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですか?!!仕事されている時のお昼ご飯はお弁当ですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

会社支給の弁当で月3000円です!勝手に給料から引かれてるので計算に含んでないですが朝出勤する時にコンビニ寄ったり仕事終わりに何か食べたりするのはお小遣いの範囲に含んでます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはかなり助かりますね、、、、。3日前に5000円渡したらもう無くなった(外仕事でお昼職場に帰れないので外食)って昨日言われました。笑

• 1時間前