その他の疑問 東京都練馬区 大泉学園駅最寄りの藤澤皮膚科をご存知の方教えてください… 東京都練馬区 大泉学園駅最寄りの藤澤皮膚科をご存知の方教えてください!! 私、本人が初診でかかりたいと思ってます。 なんでも、とても人気のある病院とのこと。 朝一で行きたいのですが、皆さん何時くらいから並び始めているのでしょうか? 病院で確認したところ、8時受付、9時診療とのこと。 7時くらいに並べば一番になりますかね?? それだと遅すぎとかですか? 授乳で早起きしてるんで、早く行くのは大丈夫です!! だいたいで結構です。 よろしくお願いします!! 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 病院 授乳 夫 東京都 練馬区 めめこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント