さくみぃ
娘が通ってるスイミングは3歳になる月から強制的に幼児クラスになります。幼児クラスはアームヘルパー付けてるので危険は特になく慣れればみんな楽しそうにやっていますよ。ただ最初の数ヶ月は娘も大泣きでした!
はじめてのママリ🔰
三歳になったら強制的にベビー卒業です!
なので三歳になるまでヘビーでいました。
三歳になったらベビークラスの横で幼児クラスやっていたので最初は間違えてヘビーの方に行ってましたがヘビーのママさんやコーチが連れ戻していました😂
さくみぃ
娘が通ってるスイミングは3歳になる月から強制的に幼児クラスになります。幼児クラスはアームヘルパー付けてるので危険は特になく慣れればみんな楽しそうにやっていますよ。ただ最初の数ヶ月は娘も大泣きでした!
はじめてのママリ🔰
三歳になったら強制的にベビー卒業です!
なので三歳になるまでヘビーでいました。
三歳になったらベビークラスの横で幼児クラスやっていたので最初は間違えてヘビーの方に行ってましたがヘビーのママさんやコーチが連れ戻していました😂
「年齢」に関する質問
娘がゲームしとる間 息子がずるいっていうでYouTubeで パウパトとか見せとったけど 見たいみたいって泣きわめいてきて 反省、、、 しばらくYouTube禁にしようかな🤦♀️ Switchとかゲームできやん年齢の兄弟が おるひと…
ちょっとボヤかせてください。 小学校1年生の息子。 運動が苦手です。 体を動かすことは好きで、毎日鬼ごっこをしたり、帰宅後も2時間くらい外で走り回っています。 水泳や体操教室にも楽しく通っています。 ただ、、と…
大学主催で活動は、子供向けのイベントに参加してモヤモヤしたので吐き出しです! この子供向けのイベントは、有料で年齢制限あり(年中から小学校低学年まで)人気のイベントの為、毎年抽選で親は見学です。 参加の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント