※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

時間関係なく、用があれば掃き出し窓をトントンとしてくる隣に住む義両…

時間関係なく、用があれば掃き出し窓をトントンとしてくる隣に住む義両親への対策ないでしょうか。

基本、水曜と土日の昼間や、我が家は16:30、17:00にはお風呂でキッチン横がお風呂なのですが狭いので、リビングで着替えたりしています💦
お風呂出て、着替え真っ最中にも昼寝中にもトントン。
ヨーグルト買ってきたのをくれたりします💦
今じゃなくてよくない?と💦

旦那に話しても義両親に言ってくれません。
産後に私と下の子寝てたのに起こされたと言っても、そうだよね〜と共感しても実際に行動はしてくれません。
昔から本音を言えない中なのか

隣に家建てるときになにかあったら言ってくれると約束したのに…

お昼寝中の看板を出したこともありました。
片付けるの忘れて出しっ放しのまま外に出たら、寝てたんじゃないのー?と、、
遠回しに来てほしくない時は出していたのですが、、
なにかたいさくないですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

食べ物くれるとかなら、旦那さんへまとめて渡して欲しいですよね🥺

うちは建物がくっついてて廊下がつながってるタイプの二世帯住宅で、突然来られるから、同じく焦るときあります💦

土日の11時でもまだパジャマ姿とか、美容液つけてテカテカの顔のときに、、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対策わすれてました!うちは、子どもにとりに行かせるとかしてます

• 1時間前