はじめてのママリ🔰
うちの子それに近かったですが、歩けるようになってからもお買い物やお出かけのときは基本的にベビーカーに乗せてました😂
いちおう呼べば振り向きはしますが、行きたい方向に一目散に走って行ってしまうので危なくて💦
はじめてのママリ🔰
0歳さんってそんなものかと思います。呼んでもなかなか振り返りませんよ💦😅
はじめてのママリ🔰
うちの子それに近かったですが、歩けるようになってからもお買い物やお出かけのときは基本的にベビーカーに乗せてました😂
いちおう呼べば振り向きはしますが、行きたい方向に一目散に走って行ってしまうので危なくて💦
はじめてのママリ🔰
0歳さんってそんなものかと思います。呼んでもなかなか振り返りませんよ💦😅
「0歳」に関する質問
幼稚園でプールが始まります。 去年までは西松屋で水着を買っていました。 今年はマインクラフトの水着が欲しいそうで、海パン、ラッシュガード、サンダルで1万円近くなります。 今まで安い水着を着せてたので数カ月しか…
これってどうおもいますか? 職場の先輩(推定40代)に 「まだまだ若いもんねっ」って言われて 「全然若くないですもう30歳なんで」と 答えるのは相手からするとむかつきますか?? 私はもう20代でもないし若くないと思…
0歳の赤ちゃんがいるご家庭、休日はどう過ごしていますか? うちは夫が赤ちゃん連れで出かけたがらず、上の子だけを連れて遊びに行くか、子供達と私を置いて買い物に行くかです。 私は育休中で平日も土日も変わらず家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント