はじめてのママリ🔰
うちの子それに近かったですが、歩けるようになってからもお買い物やお出かけのときは基本的にベビーカーに乗せてました😂
いちおう呼べば振り向きはしますが、行きたい方向に一目散に走って行ってしまうので危なくて💦
はじめてのママリ🔰
0歳さんってそんなものかと思います。呼んでもなかなか振り返りませんよ💦😅
はじめてのママリ🔰
うちの子それに近かったですが、歩けるようになってからもお買い物やお出かけのときは基本的にベビーカーに乗せてました😂
いちおう呼べば振り向きはしますが、行きたい方向に一目散に走って行ってしまうので危なくて💦
はじめてのママリ🔰
0歳さんってそんなものかと思います。呼んでもなかなか振り返りませんよ💦😅
「0歳」に関する質問
わたしには小3.8歳長男と あと2日で1歳になる次男がいます! 5歳の子持ちの友達と子なしの友達に 今度18時からご飯に行かない?と誘われました! 子持ちの友達は子どもが0歳の頃から 旦那さんに子どもを預け飲み歩く…
我が家は、かなり徹底してる方ですか?もっとストイックにやってるよって方いますか?⬇️ 0歳2歳育ててます。自宅保育中です。 絶対スマホに興味を持たせたくないので、親は基本ダラダラ子供の前ではいじらない。 たまに…
子育てしていてこれでいいのかなって迷うことがあります。 上の子は2歳半まで自宅保育でした。 可愛いからここまで育ててきたと言うより いろんな家庭の事情があり、たまたま2歳半まで自宅保育だったという感じです。 可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント