ココロ・悩み もう無理育てられない、悪いことしかしない もう無理育てられない、悪いことしかしない 最終更新:5月30日 お気に入り 1 みさ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよ〜 下の子によくそれおもってます🫨 5月30日 みさ わたしも1歳8ヶ月の子でイヤイヤ期が始まりやんちゃ炸裂中です… めちゃくちゃ拒否られていて辛いです…甘えん坊なところが可愛かったぶん、色々な人の前で拒否られてちゃんと世話してるのか?みたいな感じで言われて辛いです🥲 5月30日 はじめてのママリ🔰 なにも知らない人が言ってくると本当にしんどいですよね😣💦 思い通りにならないとすぐ癇癪起こすので、私は泣き声聞くだけでもう無理だとなってます、。 5月30日 みさ 私も同じです…お利口さんにしてねと優しく声をかけても叫んで泣いて大暴れするので…🥲メンタル持ちません… 5月30日 はじめてのママリ🔰 わかります! 買い物いくのも一苦労ですよね💦 5月30日 みさ もう外出るのも危険だし大変だし迷惑掛けるのでお外出たくなくなりますよね… 5月30日
みさ
わたしも1歳8ヶ月の子でイヤイヤ期が始まりやんちゃ炸裂中です…
めちゃくちゃ拒否られていて辛いです…甘えん坊なところが可愛かったぶん、色々な人の前で拒否られてちゃんと世話してるのか?みたいな感じで言われて辛いです🥲
はじめてのママリ🔰
なにも知らない人が言ってくると本当にしんどいですよね😣💦
思い通りにならないとすぐ癇癪起こすので、私は泣き声聞くだけでもう無理だとなってます、。
みさ
私も同じです…お利口さんにしてねと優しく声をかけても叫んで泣いて大暴れするので…🥲メンタル持ちません…
はじめてのママリ🔰
わかります!
買い物いくのも一苦労ですよね💦
みさ
もう外出るのも危険だし大変だし迷惑掛けるのでお外出たくなくなりますよね…