はじめてのママリ🔰
動画だけでなく写真と文の投稿もできるのでInstagramのようなものに近いです。
子供向けに面白い動画を見せたいならYouTubeキッズがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
動画だけでなく写真と文の投稿もできるのでInstagramのようなものに近いです。
子供向けに面白い動画を見せたいならYouTubeキッズがおすすめです!
「アプリ」に関する質問
【義父母について】 ご相談です。義父母が私たち夫婦に許可なく子供の服を買ってきます。とても嬉しいことなのですが、本当にセンスがなくて、、、。私の好みの真逆の服を買ってきます。(旦那の好みでもありません) 私は…
2日前に不倫されて 不倫内容 18時半にいつも行くワンピースやドラゴンボールなどのカードの大会に行くと言われて、 私は子供達とお風呂に入っていました。 20時半くらいに帰り遅いなと思ってGPSみたら ラブホテルで発覚…
大人になって英語の勉強した方います〜? どんな感じでしました〜?アプリ?本?英会話? 理系、国立大卒、学生時代に受けたTOEICは700ほどでしたが、今はなーんにもしてないので、うけても半分行くかな、、笑 ポテン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント