コメント
初めてのママリ
離婚はしないですけど、ショックと怒りが沸いてきそうです。。
事実ならもう受け止めるしかないですよね😰私なら一生言い続けると思います😇😇
初めてのママリ
離婚はしないですけど、ショックと怒りが沸いてきそうです。。
事実ならもう受け止めるしかないですよね😰私なら一生言い続けると思います😇😇
「旦那」に関する質問
近くにある遊園地(遊園地というよりお花が沢山咲いてる所)があって、そこに家族で行きたいのですが、旦那は理由がないと外出したがらないタイプです。 子供にお花とか見せてあげたいのですが叶わず… 「入場料もかかるし…
旦那が注射苦手で採血の際に寝転びながらやってもらうらしいのですがその直後にトイレに駆け込んで高確率で嘔吐します。その後もしばらく顔が真っ青です。 昨日自分の親指から血が出たのですがその血を見てまたトイレに行…
あーーーまだベッドです😨 今日は、ほんとに何もしたくない。。 なんだろう。。この感じ😓😓 疲れてるんですかね😓😓 こうゆう日たまにあるんです。。 みなさんならどうします? ちなみに旦那休みで家にいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね!当時気づいてたら別れてたと思います😓ずっと騙されてた、裏切られてた感がすごいです、、
男ってなんでこんなにも浅はかで馬鹿なんですかね、、