コメント
はじめてのママリ
めちゃめちゃ腹が立ちますけどもう時効として気持ちを切り替えます🫠
初めてのママリ
離婚はしないですけど、ショックと怒りが沸いてきそうです。。
事実ならもう受け止めるしかないですよね😰私なら一生言い続けると思います😇😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね!当時気づいてたら別れてたと思います😓ずっと騙されてた、裏切られてた感がすごいです、、
男ってなんでこんなにも浅はかで馬鹿なんですかね、、- 5月30日
⛄️
過去の出来事(現在進行形では無い)で旦那が好きだという気持ちがあるなら水に流します。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それが結婚してからも出張先で2回デリヘル利用してました。今回初めて全てが発覚したところです。
本当腹が立ちます。- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
全て旦那が白状したので発覚しました。
付き合ってた時に利用してたこともショックでしたが、結婚してからも2回も利用してたのかと、、
旦那の中では、軽い気持ちで気持ちはないと。でもここまで私が傷つくと思ってなかった。本当にごめん、もう絶対やらないし裏切ることはしないと言われましたが、今は全くもって信用できません。- 6月2日
-
⛄️
ママリさんが、その事をご存知であることは旦那様は知っていますか?
もちろん、簡単に許せることでは無いと思いますが旦那様との話し合いとかそれを踏まえての旦那様の行動など様子みても良いのかなぁとと思います- 6月2日
-
⛄️
そうだったんですね。
別の方のコメントで離婚は即決できないとおっしゃってましたのでしばらくは様子見するしかないですがイライラとモヤモヤは残りますよね、、、- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もうそうするしかないですよね💦当時何も知らなかった私は、普通に旦那の一人暮らしの部屋で過ごしていたと思うだけで気持ちが悪くなってしまいました😭